Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2008, 20:07   #180
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
b]Vladimir_ZH[/b] Володь (можно? давно общаемся) не просто есть две методики определения мощности (я просто забыл названия, опустим до, так скажем гаражного уровня мне неохота сейчас копаться, просто вещи о которых не часто говоришь как бы незапоминаются Ок?)1 это замеряется мощность самого двигателя без потери на механическую часть (замер с колена, стендовая мощность) и замер с колеса (с учетом потерь) как раз в тех характеристиках.

Про маховик ненадо (это тема отдельная) здесь можно как бы забрести в дебри, но он не для мощности а в совокупности (пример облегчение маховика для чего применяют) и т.п.

Цитата:
Сообщение от Vladimir_ZH
кпд не постоянная величина , он меняется от нагрузки и оборотов . по этому при одной и тойже мощности , но разных оборотах кпд разный и расход разный .
нет такого Володь далеко копаешь подожди, я понимаю о чем ты, но ненадо про КПД это не то и пиши до конца ..... затраченной энергии (в данном случае топлива). Но моксимальный КПД достигается при максимальной (не мощности) а именно тяги Нм которые (например возьмем 320 М50 при 4400 достигается максимальный крутящий момент в 190 Нм) в этих пределах и будет реализована максимальная тяга при более эфективном сгорании топлива (скажем так 100 в остальных режимах (блин сейчас и меня засосет в дебри) будет меньщая тяга то есть топлива поступать больше и соответственно расход больше.

На 5 передаче расход больше чем на 4.

Ребят а нахрена мы в эти дебри лезем то? столько инженеров не могут разрешить эту задачу а мы тут в гаражных условиях пытаемся выяснить.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links