Цитата:
Сообщение от karaya
полюбе здесь задержаться прийдется... кузов - то остался 36 тока модификация 7 добавилась цифирка
|
Ага, я о том же - что по сути продолжаю ездить на е36 8) И ничуть не жалею!
Фото скоро будет! Пока с мобильника
Вчера помыл, вообще огонь машина
Сигналку поставили кривые руки беларуских мастеров. Всё время горела лампочка в багажнике, в результате чего позавчера вечером я не завёлся :twisted: И вообще, в машине сразу видны места, где побывали кривые славянские руки! Хорошо, что поездила она по Беларуси не много. Но я доведу её до идеала, чтобы стояло всё, что должно стоять, с завода, аккуратно.
Обошлась мне эта радость в 12 500 долларов в Минске. Машина была несильно бита в правую фару. По ходу, ровняли телевизор, меняли или перекрашивали бампер. Кажется, крыло и капот не трогали. Фару поставили другую чуть-чуть, у неё нет хромированных колец :twisted: Но это почти не заметно. Ещё у машины болтается задняя банка глугшителя, резина под замену.
Кому интересно прокатиться - не вопрос, можно договориться, машинку покажу и расскажу, что знаю, как в своё время сделал
m50b20. Кстати, спасибо тебе большое! Благодаря тебе определился с родстером
Ещё интересно, получится ли найти девушку, у неё вроде такая же, серебро 2,3. Встретил её, выезжая из Атриума, на своей 316, после разговора с ней и решил брать себе зетку. До этого сомневался.