Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2008, 22:38   #14
Romano
Старожил

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 525i E39 M54 МКПП седан 2001
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 49
Romano Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Den
У нас сначало выставляются задние колёса,а по ним передние.Так-что задние делать обязательно.Если будут выставлять только передние-беги из этого сервиса.
ДЕЛО ГОВОРИТ! при том в сервисе сперва должны все 4 колеса накачать одинаково!

Хоть и говорят мол не обязательно, но я если меняю резину то заодно и сход развал делаю, хуже точно не будет.

Низкое давления в шинах хорошо только для езды по мокрым глиняным просёлочным дорогам. На трассе машину с низким давлением водит, в поворотах она готова перевернуться. Потому, что резина высокая и мягкая. От низкого давления она начинает плавать, как резинка при нагрузках тянуться вправо, влево. Рекомендую давление не менее 2,2 перед и 2,4 зад.

Если любишь гонять по трассе, то рекомендуется несколько повышать давление в колёсах. Меньше греется, меньше изнашивается, лучше тормозит, на воде лучше себя ведёт, бензина меньше жрёт, накатом лучше катится.

К сожалению в сервисах есть Cуки которые игнорируют закисшие болты, умалчивают об этом моменте, да и вообще мало понимают, что делают, а по итоговым результатам говорят мол машина битая, эти отклонения допустимы, мол у вас не получается выставить развал на передних колёсах и т.п. **** (извините).
Romano вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links