Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2008, 20:15   #6
xander
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW M5 e39
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 112
xander Нейтральная репутация

Машина нашего соклубника. Продана, вроде в Питер. Где, по слухам, ее медленно убивают. Так машина была практически в идеале, за исключением мелких косяков кузова. Пошив салона и музыка SV Art .

- передняя кропка капота - облупляется.
- крышка багажника начинает гнить
- справа сзади ободран бампер
- нет лючка бензобака.

Больше ржавчины снаружи не видел, правда особо не смотрел (под коврами и тп).
Салон на самом деле очень приятный, цвет понравился, музыка сделана качественно, двери закрываются нормально, доводчики в порядке, удобный офигенный руль.
Кулиса КПП сильно раздолбана, сцепление невероятно тугое (не знаю, может так и должно быть на 328, у меня на 320 намного мягче). Пиксели на БК передают превед.

Вштыривает хорошо, звук у движка здоровый, ничего не стучит и не гремит, едет приятно. кондей холодит (клима стоит).
Писал владелец: Задняя крышка багажника действительно прогнила в нижней части но новая крышка уже куплена и лежит в покраске (отсюда и отсутствие лючка) просто маляры уже неделю динамят.
В остальном по кузову, скрытые ниши багажника, пороги (особенно в местах под домкрат) действительно в идеале.
Крышки порогов толи сами отлетели толи кто то отковырял - х.з.
Передний капот действительно немного начал ржаветь.
Причина - видимо перед продажей мне, был покрашен на скорую руку без подготовки под покраску (может прям на заводской грунт). Буквально через месяц эксплуатации начал ржаветь. Капот на замену уже есть (оригинал) а этот продается уже месяца четыре здесь на форуме за 3500руб. Пока стоит на машине. Причина замены капота бывшим владельцем мне неизвестна т.к. под капотом все в идеале, передняя панель родная и не красилась. Следов деформации нет(даже фары снимал посмотреть)весь пластик также наместе.
Кулиса разболтана - заменить пластиковую втулку и все дела.
Сейчас она выглядит вот так:

BMW 328 e36 1996 года.

328я с перевареными стаканами! швы гниют! состояние потрепаной машины! Сейчас машина в клубе на реставрации.
xander вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links