Вот еще купе с авто.ру. Висит уже год точно. Почему? Вот ответ:Эту машину смотрел!!!! Конкретно по ней: состояние на троечку, требует вложений, особенно по кузову, под капотом в стыках элементов антикор отваливается, ржавчина, машина разноцветная, правый бок покрасили не в цвет... Владелец говорит, что на холодную гидрики постукивают, признался что морда битая была но не сильно. Крышка багажника гниет, лобовуху под замену. А самое главное - НЕТ подушек безопасности!!!!! Типа 92 год. У меня в е34 93г.в. 1 подушка, еще куда ни шло. Но эта купеха валит, и очень даже неплохо. Коробка стоит от 528 е39 короткая, впечатлило. То есть поразмыслив, я пришел к выводу: перекрасить, восстановив зазоры, особенно сзади, устранить множество мелких косяков, сделать люк, как-то решить проблему коррозии под капотом(думаю очень дорого встало бы) и БЫЛО БЫ мне счастье. Но подумав и посчитав сумму вложений пришел к неутешительному выводу. И все равно покраска!!! Не катит.. А главными причинами отказа от авто послужили 1.отсутствие аэрбэгов (моему другу его бмв жизнь спасла именно аэрбэгом. Да и машину покупаю для конкретных целей) и 2. ВКЛЕЙКА в СОР по причине нечитаемого номера двигателя. Не хочу этот гемор за свои же деньги.
Но владелец очень порадовал своей честностью, рассказывал все как есть