Цитата:
Сообщение от ISQUAD
давай тогда и мой компакт выкладывай....
|
А чего выкладывать. Твой компакт, что называется "комар носа не подточит". Даже не интересно как то. Хоть один косяк написать бы? Может у тебя лампочка не горит какая???
:lol:

Вот рассказ владельца:"Машинка декабрь 1996 года, в России с 2004 года, я 3 хозяин глобально и второй по России. До меня катались девушки, в машине не курили, всегда чисто, за порядком и за состоянием в целом слежу, денежек не жалел. Из косяков, заделывал мастикой пороги перед зимой, Была бита в морду, все документы остались, била девушка в пробке, вообщем удар был оч. слабый. заднее крыло(левое помоему) немного подкрашевали...заметил когда полировал, омыватель хреново работает, но это я сделаю в ближайшее время, на момент продажи будет работать. Чуть гнут задний рычаг, правый...Хрома мучию постоянно, хотел задние дисковые поставить. Не работает гидрокорректор фар(не знаю почему, но лезть туда я не хочу). Сменил тормозную жидкость, прокачал тормоза, колодкие передние менял в конце 2007 года. Чеки остались. Топливник поменял, масло менял. Сайленты поменял. Летом менял ремень навесного оборудования. К машине отдаю ещё немного дополнительных запчастей. Жалко продавать, но ради лучшего приходится чем - либо жертвовать.
По комплектации
цвет чёрный, мотор 1.6 М43...для этого объёма тянет отлично, на все 5 баллов. Масло НЕ ЖРЁТ И ДАЖЕ НЕ ЕСТ!!!!
Тонировка, электропакет полный. Подогрев зеркал, сигналка с обратной связью, парктроник назад, АБС, туманки с ксеноном, ближний с ксеноном, попогревы, Магнитола МР3, спереди колонки ИНФИНИТИ с кроссовером, сзади штатные, в багажнике саб и усилок...довольно хорошо всё играет), регулировка по высоте(2 передних сидения), борт комп. Кондей(к лету лучше его дозаправить) Пробег сейчас 206 тысяч. " подушки безопасности, они не вскрывались(слова старого хозяина, знакомого)."
От себя добавлю, как не встречу Мишку все время рассказывает, как он салон в выходные драил. А недавно очень беспокоился, что у него в салоне какая-то лампочка перегорела и ее надо срочно заменить!" Желаю каждому иметь машину в таком состоянии. Да, это РЕКЛАМА!!! :lol: