Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2008, 15:58   #18
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Vladimir_ZHда она и должна быть 14, вообще пофиг может быть и 12 главное чтоб разброса по цилиндрам больше единицы небыло. Взял бы я например такой авто или нет вот в чем вопрос, будут фотки будет и мнение, но с таким сервисом, если он один такой в городе то ну его нафиг, если не шаришь и не являешься поклонником марки поищи лучше другой авто, я смотрю с такими перестраховками ты даже новый автомобиль не купишь. Здесь если так взять, покупаешь сердцем не умом (мой случай) ведь ожидадть что то сверхестественное от авто таких лет просто напрастно и бессмысленно, смотри уже на желание и свой собственный карман. Я до сих пор получаю удовольствие от своего авто и чем дальше тем больше, а вот когда оборачиваешься назад, то осознаешь нецелесообразность произведенных затрат на автомобиль но останавливаться поздно да и нет желания так к слову за полгода потрачено в размере 150 000 на автомобиль и это еще не конец.

Так что если ты готов к такого рода затратам и вложениям, то покупай и ездий, если нет ищи другой авто и другую марку.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links