Vladimir_ZHда она и должна быть 14, вообще пофиг может быть и 12 главное чтоб разброса по цилиндрам больше единицы небыло. Взял бы я например такой авто или нет вот в чем вопрос, будут фотки будет и мнение, но с таким сервисом, если он один такой в городе то ну его нафиг, если не шаришь и не являешься поклонником марки поищи лучше другой авто, я смотрю с такими перестраховками ты даже новый автомобиль не купишь. Здесь если так взять, покупаешь сердцем не умом (мой случай) ведь ожидадть что то сверхестественное от авто таких лет просто напрастно и бессмысленно, смотри уже на желание и свой собственный карман. Я до сих пор получаю удовольствие от своего авто и чем дальше тем больше, а вот когда оборачиваешься назад, то осознаешь нецелесообразность произведенных затрат на автомобиль но останавливаться поздно да и нет желания так к слову за полгода потрачено в размере 150 000 на автомобиль и это еще не конец.
Так что если ты готов к такого рода затратам и вложениям, то покупай и ездий, если нет ищи другой авто и другую марку.
|