Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2008, 11:35   #14
Akulich
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Akulich Нейтральная репутация
они врядли читают форум)))
но если вдруг, то...

привет парням, которые много лет назад подняли меня домой и оставили супруге денег на пиво для меня:D

майору, который сопроводил меня до стоянки, забрал ключи, чтобы я больше никуда не ездил (как будто вторых нет :D ) отвез домой, потом сам привез ключи, и пузырь)))

парням, которые перегородили каширу, чтобы я развернулся, так как опаздывал в аэропорт.

дядькам полковникам, которые приняв меня на скорости 210, сказали:
ты вот правду говоришь - это хорошо!
сержант в этот момент вписался за меня сказав шедевральную фразу:
товарищ полковник, *** буду не врет!))))))))))
полковник сержанту:
молчи, сам вижу)))
(я не вожу с собой наличку, пластик только, и откровенно сказал сержанту остановившему меня, рискуя быть сбитым другими машинами, так как я низко летел в левом ряду, что можно сразу забирать права, так как денег сто рэ, и естественно, что я не буду предлагать эту сумму, так как это смешно)
так вот он сказал, что полюбэ надо к старшим пройти, я и прошел.
представился по форме, полкашам это явно польстило
сказал им, что виноват, нарушил, и готов понести наказание, так предлагать сто рублей - это по меньшей мере некрасиво :roll:
но я действительно спешил...
на что один из полканов сказал:
сержант, отдай ему права...
и далее мне:
езжай с Богом, сынок!

парням, которые совсем недавно, приняв нас с супругой на садовом, на скорости 150 (за рулем была супруга)
отпустили, поверив на слово, мы опаздываем в театр киноактера, при этом даже не попросили показать билеты, просто спросили на какой спектакль едем, и то, больше ради интереса, нежели чем ради проверки

таких случаев много...

бывают конечно и просто конченные, но как говорят у нас:
в лесу не без шакалов, или в семье не без урода;)

удачи на дорогах, друзья!;)

пусть если и останавливают, то только так, как меня, на моей Акулочке, чистА посмотреть 8)

Sponsored Links