Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2008, 23:55   #10
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Swunk
можешь это более подробно прокомментировать? просто тут вычитал, что неплохо бы его вместе со сцепой поменять. так что интересуюсь.
это история с географией (видел съемник в продаже) не знаю подойдет или нет (еще не купил) он мне для другого нужен (обоймы из редуктора вынимать), а так без него как не странно мылом хозяйственным и как поршенек использовать соответствующего размера проставку описать сложно надо руками показывать. Пролей все ВД запихай мыло нужно чтоб за подшипник попало (перед снятием сфотай как стоит на колене имею ввиду глубину посадки) и как бы мылом его надо выдаевить оттуда, при помощи проставки (как поршень использовать) с молоточком конечно (но не бей как кузнец, так пристукивай). Я надеюсь понятно объяснил если что спрашивай.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links