Цитата:
Сообщение от Vladimir_ZH
На мой взгляд , предидущие фоты с пиленными поршнями и шатунами от дизеля , это мяягко говоря лажа
|
ну ну....
Цитата:
Сообщение от Vladimir_ZH
1 .шатун поршень и колено это 1 механизм и изменяя массы поршня и шатуна надо срезать или наращивать массы на колене
|
да да именно из за наращивания МАСЫ и убраны несколько противовесов из стокового КВ М44 :lol: :lol: специально рассчитали что убирая щеки добються увеличения плавности работы :lol: :lol:
Цитата:
Сообщение от Vladimir_ZH
господа а в голову не приходило что поршень расчитан определенным образом расширяться .. что дно сделано толстым не просто так
|
ну да а степень сжатия мотора S и М44 даже настроенного несколько различаются и поршень 6ти цилиндрового мотора в принципе рассчитан на другиенагрузки..ну это так к слову...
Цитата:
Сообщение от Vladimir_ZH
я вот не знаю
|
а немцы знают - поэтому то и есть и S42 и все прочие моторы....давайте не будем ломать копья а повнимательнее посмотрим на выложенную таблицу от ХАРТЖ...там как раз этот мотор приведен посередине...а затем программу ЕТК и далее снимки которые я выложил. и все
поделюсь поделюсь..уговорили, ток а задавайте конкретные вопросы а не типа как надуть)))) Инфа вся проверенна и обкатана..инфа с Е30.DE