Цитата:
|
Сообщение от PEPELSBEI
Ты это к чему? Может ты считаешь, что наши 11-17 летние машины все в таком идеальном состоянии, что такие обсуждения не могут иметь места быть?..
|
если шумку выкинули или ее нет то это может и тема для разговора, а так никаких претензий у меня не возникает, уровень шума в достаточно комфортном диапазоне, поездий на тазе денек и сразу ощутишь разницу и комфорт. Сейчас езжу с кондеем, так, как дурак дергаюсь боюсь скорую или ментов не услышать, в закрытых поворотах особенно, и звук мотора нормальный и музыка не на всю долбит и разговариваем в полголоса.
Нормальная шумо-вибро изоляция удовольствие дорогое, а это псевдоощущение при проклейке всего и вся без разбора только портит автомобиль и превращает его в корыто, грамотная изоляция стоит около 3 000 доларов (может больше) с разбором всей машины и проклейки + проклейка тех мест которые действительно требуется, ставят прибор и проверяются слабые места. А заклееные наглухо двери и крылья не решат вопросов по шумке, я понимаю багажник проклеить, некоторые места под музыку, чтоб резонанса и колебаний не было, но когда двери наглухо заклеиваются и чтоб поменять что то отдираешь этот вибропласт слоями и материшься я этого не пойму.
Вот честно, была возможность проклеить ******* дополнительно шумкой снял ковралин посмотрел на заводскую краску и шумку и рука не поднялась так и лежит лист вибропласта в нетронутом состоянии. Востановить шумку это уже другой вопрос, востанавливал на своей, а так необходимости в шумоизоляции я например не вижу все на достойном уровне, мое мнение это так скажем уже наелись и от нечего делать придумываем проблемы.