Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2008, 12:01   #110
Deleted_user
Guest
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Falcon
Это шутка? В моей машине около 400 л.с. на ШТАТНЫХ поршнях и т.д. Мотор вообще не вскрывался, только навесное все поменяно. Пробег сейчас 43 000. Из них на 350-400 л.с. 20 000. Пока ничего не сгорело слава Богу. И вроде не собирается. Помните как в той рекламе, перефразирую: "Наверное, Вы не умеете их готовить".
Нет не шутка . ресурс у этих моторв никакой при использовании на полную катушку ... друг брал врх с япни 20000 пробег поотжигал и привет .. 10 или 15т накатал и поршня приехали ... мотор был штатный без доработок . просто чел всегда в красной зоне ездит . валит она конечно офуенно и управляется отлично ... но мотор нужен туда другой .. хотяб 6 горшков .

по поводу бмв .. Намман увеличивал объем до 3.4л ну и 280 сил это вполне прилично для атмосферника . никто цели не ставит надуть 800 сил, тк машина нужна на каждый день.

турбо и компрессор вещи не сравнимые , лисхольм может дать 8 атм турбо компрессор на такое в принципе не способен . кпд у турбы больше , зато целая замороч с согласованием турбоагрегата с поршневым двс ... есть как + так и - и у турбо и у компрессоров

Sponsored Links