Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2008, 00:04   #28
albanec
Guest
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от power320
Цитата:
Сообщение от albanec
А нужно это для того, чтоб люди поняли, что ездить на "необслуживаемой" АКПП 10-15 лет и не менять масло нельзя!!! Ведь некоторые когда узнают, что масло менять не надо радуются и не меняют, продают - след. хозяин тоже радуется над долговечностью и уровнем немецких технологий, но вечный двигатель/механизм никто так и не изобрёл, так что доходит до того: работает - не лезь, навернётся, тогда и поменяю масло... вместе с коробкой А ведь можно этого и избежать! Ну и последнее: если нет информации, то и писать, да спорить нечего, говорю же, на остальных форумах это тоже риторичекий вопрос! Я ж спросил, кто знает конкретно - скажите.
у них отсутствует вообще такое понятие, служит пока не сломается, сломаклась ремонтируется и до следущей поломки, менять то надо, но опять таки вот возьмем к примеру гибриды, лексус батареи на нем на весь срок эксплуатации а скока это будет неизвестно может и 200 000 а может и 500 000, все зависит от хозяина. Здесь так же хочешь меняй каждые 50 000, хочешь не меняй вообще то есть все зависит от тебя самого, вообще по маслам надо смотреть по производителю какой у них максимальный срок по работе. Просто не то что прям надо правило вот 50 000 прошло и типа меняй масло каждый должен решать сам когда. То есть замена масла не возбраняется, и на этом я думаю достаточно.
Ладно, сойдёмся на этом :wink: Смотрим срок годности Esso LT 71141 и относимся к замене ATF более ответственно))) Ведь в двигателе надо каждые 8000-10000 км масло менять.

Sponsored Links