Цитата:
Сообщение от Ravex
Цитата:
Сообщение от sasha_m
Цитата:
Сообщение от Just Kot
Цитата:
Сообщение от MadSerg
про тормоза не согласен. прибавка резвости ускорения не влияет на тормозной путь.
никто не против хороших исправных тормозов.
|
Взгляни на это с другой стороны, разгоняться стал намного быстрее, а остановится надо тамже)
|
Ага, вот уже пришли к тому что с чипом и разгон стал НАМНОГО быстрее!
Неужели не очевидно, что разгоняйся хоть как быстро, а для торможения важно не за сколько секунд ты разогнался, а с какой скорости ты начинаешь тормозить!!
|
Следовательно, за одно и тоже время до и после чиповки можно успеть разогнаться до большей скорости. А остановиться потом с тем же тормозным путем.
Из чего следует что тормоза все же должны быть эффективнее 
|
Ерунда, по-моему, без обид!
Ты реально ездишь на разных авто и при разгоне давишь газ все время определенное кол-во секунд???? На тазе ты разгоняешься 10 секунд каждый раз, на бмв - 5 ?????
Лично я разгоняюсь по ситуации и до какой-то разумной скорости. Лично у меня на спидометре последняя цифра 260, значит тормоза рассчитаны на торможение с этой скорости. Разгонюсь я когда-нибудь дай Бог до 200 (еще под вопросом)... Не уверен что после чипования мне захочется и получится ехать 350!!!! Глупая по-моему тема с тормозами. Мы же не говорим про переделку на 1200 л.с.