Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2008, 19:46   #23
squat
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 50
squat Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Коврижка
блин пол года назад менял ОЖ без прокачки.. проездил - стрелка все время на середине была...
начитался тут бмв форумов всяких что нуна воздух спустить: открутить ту фигню слева, возле заливного горла и воздух спустить (на прогретом движке) так и сделал..
стою на сфетофоре чуствую какие-то небольшие стуки.. под копотом.. думаю что это может быть - глянул на приборку а у меня температура в красной зоне!.. отьехал я к обочине, поднял капот.. там немного пара с радиатора идет.. открутил пробку -
жидкость по середине где-то.. потом закрутил. подождал немного. открутил снова - жидкость далеко внизу. полез в багажник за антифризом, вылил литра 2-3 , уровень стал в норме.. снизу посмотрел под радиатором вроде ничего не капает... мот невидно просто..
вот думаю.. насколько я попал..
просто криво воздух выгонял и все, мануалы тут есть....
вкрации, откручиваешь пробку на бачке и винт для стравливания воздуха, заводишь холодную движку, включаешь печку на 32, стрелка температуры вышла из синий зоны, наживляешь винт, даешь 2000 - 3000 об, доливаешь антифриз, смотришь чтоб из винта не шли пузыри, напарник делает массаж ниж патрубку, как только пошла жара в салоне, ниж патруб нагрелся и перестали идти пузыри, глушишь, завертываешь винт и пробку, остывает мотор, проверяешь уровень! :wink:
а попал думаю максимум на прокладку гбц, маслосъемные колпачки, и кривую гбц, и то не факт. :wink:

Sponsored Links