Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2008, 11:03   #1
shestipaliy
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е36 м43b18 93г.в. > свап > m52b28 98 г.в.
Поблагодарили 112 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 66
shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!
бортовик shestipaliy (318 turns in 328... Soon...)

Привет всем бумероводам!
Наконец-то я обрёл E-36 318 M43!!! Инфа в подписи, хотя скоро выложу полную расшифровку - похвастаюсь. 8)
Покупка этого авто - просто событие! Я увидел её у дядечки одного в гараже 2.5 года назад, и просто влюбился. Но тогда у меня не было ни денег, ни прав, ни машины.
Через год появились средства, попробовал договориться о покупке этого авто, но тщетно. Все мои предложения отклонялись. Человек живёт в Самаре, машина не ездит, стоит в гараже ещё год.
А я тем временем выбирал другую 318, ничё не понравилось - хотелось именно ту, голубенькую, с белым кожаным салоном, люком, эх - другие были всё не то! Поиск прекратил, подвернулась Audi 80 B4 в приличном состоянии, сделал подвеску и гонял.
Прошлым летом появилась инфа что она продаётся, договорились, и в последний момент опять отказ.
И вот в этот раз всё прошло почти гладко!
Всё! Она моя! Поздравляйте же меня скорей!

Последний раз редактировалось shestipaliy; 05.06.2010 в 22:50.
shestipaliy вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links