Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2008, 12:28   #26
xander
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW M5 e39
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 111
xander Нейтральная репутация
БМВ 328 Купе 1995 года. Машину смотрела Ольга 320

Я её купить хотела, на цвет повелась, смотрится красиво. Приехала смотреть, а там........ В машине жив только мотор, едет она конечно просто в дым. Но... Судя по всему была бита в морду, причём сильно. Стаканы стоек вытянуты кое как, лонжероны вероятнее всего тоже, не разглядела т.к. они были залиты душевным слоем антикора. Салон собран крайне криворуко, зазоры огромные и вообще всё внутри ужасно, особенно деревянные вставки. Подвеска гремит, особенно задняя, передняя тоже но там скорее всего какие нить мелочи. И насос ГУРа любезно обделён вниманием со стороны приводного ремня, видимо он не работает, поэтому не подключен. Руль есессно практически не поворачиваем. Крышка багажника изнутри фиолетовая, зато есть большой сабвуфер))) Причём всё это я разглядела своим практически лоховским девчачьим глазом не заглядывая под машину. Стоит это чудо 13000$. С моей не сравнить, при этом она не в пример дешевле. Была мысль сменить её на что то более мощное, но после увиденного желание напрочь отпало. Вероятно придётся обратиться к тюнингу....
xander вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links