БМВ 328 1995 года
Машину смотрел petrovich-spb

В апреле 2007 года я подыскивал себе машину (свою первую е36), набрел на эту 328. Посмотрел- вся блЯстит (была "облита" за месяц до продажи)!! Да еще и 2.8!! В общем, прибалдев, сдуру оставил задаток и договорился о встрече через день на СТО, правда хозяин сразу предупредил- только подЪемник "лыжи" с траверсой (по отдельности вывешивать передний, задний мост), якобы боится оцарапать кузов!!! Когда подняли на СТО машину- я просто ОХЕРЕЛ!!! ОНА ВСЯ ГНИЛАЯ СНИЗУ!!! Пытаюсь постучать пальцами под порогом, а звука нет!! Нажимаю пальцем на порог... он подается... и палец проваливается!!!! Пороги вылеплены из какогото го..на и намазаны мастикой! Поддомкратников нет и в помине- заварены!! Кузов весь как сборная солянка, машина была всожена от души и сделана через жопу!!! Кстати,из-за аварий, на ней отсутствовала вся система кондиционера, включая радиатор, вентилятор,а также бампер передний на соплях! Подвеска просто- "0"! Механики СТО мне на ухо шептали- беги от нее не оборачиваясь!
Первое, что бросается в глаза на этой машине- это колеса, большие и красивые 17-е, но!- у них неправильный вынос и они нещадно терли об арки задних крыльев ( на момент осмотра). К приезду на СТО он уже решил эту проблему- срезал внутренний кант арки, наверное ножницами по металлу- все коряво и убого!!! После уведенного у меня вообще настроение упало в "ноль", говорю хозяину: " Забирай свое ведро в "идеальном" состоянии и отдавай задаток!". Отдавать он мне его не хотель, мотивируя, что время свое "драгоценное" на меня тратил, но в итоге отдал.[/b]