Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2008, 01:28   #49
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от antoncher
абс гуано жуткое,несколько раз чуть не влетал из-за нее.Особенно жесть когда скользко на спуске и ты не можеш остановиться на перекрестке т.к. тормоза нет,а только скрипит абс и колеса проворачиваются и потихоньку выкатывают авто на пересечение дорог
интересное мнение конечно, меня вообще удивляют высказывания подобного рода, может надо проверить всю тормозную систему?

ЗЫ Я вообще если честно непредставляю как без нее ездить? настока привык что когда неработало меня напрягало это нереально, не то что там я неумею тормозить без АБС, это просто как без гидроусилителя без него уже напрягает ездить, это можно так написать гидроусилитель гуано полное без него рулить намного лучше. Такое ощущение что все тормозят впол причем постоянно, может поучиться тормзить нормально?

Цитата:
Сообщение от Proffesor
была бы АБС объехал,либо нанес меньшие травмы,т.к. отвернуть успел немного а колеса заблокировались и покатился,прямо на него.
а вот приодалел бы страх и отпустил бы педаль при первой блокировке и ушел бы от столкновения, у жены тойота она без АБС и еще на автомате, так на ней вообще жесть тормозить мало того колеса блокируются так еще толку от замедления на передаче практически нет, но замечу эфективность тормозов по сравнению с тазами просто потрясающая, а вот с бэхой просто ужас.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links