Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2008, 13:55   #1
Dimon777
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 340i BMW e34 525ix
Поблагодарили 48 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 67
Dimon777 Нейтральная репутация
КУПИЛ 325 Принимайте новенького

Всем Привет!!! Меня зовут Дима история у меня такая. Очень давно, ездя на тазе 21093, мечтал о BMW и вот пол года назад собрав немного денег, решил приобрести Е36 да тут ещё и на форум наткнулся. Все знакомые конечно отговаривали мол BMW ненадёжная запчасти дорогие и т.д. Не знаю за три года владения тазом вложил туда страшно представить сколько ну речь не об этом. Дальше случилось то, чего я боялся найти 36ю в приличном состоянии оказалось очень сложно да и хотелось 2.5 литра не меньше. Вобщем смотрев пол года авто.ру и всякое другое я так ничего и не нашёл. Потом терпение чуть не лопнуло хотел уже 316 взять с ними по проще но во время остановился т.к. увидел маленькое газетное объявление о продаже 325 в Ростове-на-Дону. Ну а дальше позвонил, приехал, купил. Машина оказалась просто супер вобще она была 325 TDS на автомате, потом когда автомат с дизелем умерли она стала 325 бензин на ручке кузов в отличном состоянии(с 2002 года только в Ростове), двигло ураган, пока гнал её почти 2000 км до Питера почувствовал все его прелести.
Очень порадовал расход 8-9 по трассе при 130-170 иногда и до 200 впуливал больше страшно пока. В Питере поставил на учёт без проблем, и не знаю каким образом, все говорят повезло, получил номера как на тазе *331**
Ну вот собственно и всё. Жду поздравлений.
Фоты выкладывать не умею, но буду пробовать.
Dimon777 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links