Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2008, 17:52   #32
TonI
Старожил

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
TonI Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Svoy
Резюме - уважайте друг друга! А то что не тема - то подкол проскакивает друг над другом. С теми же колёсами разборки... Ну очевидно же, что оба хороши, что оба пытались один другого на ип ать. Именно этим и пользуются наши южные "друзья", ибо они за "брата" тупо толпу собирают и не разбираются, кто прав, кто виноват. Они смотрят на то, кто сильнее.
Ну тут вроде никто не смотрел кто прав, кто виноват, т.к. ситуация была долго однобокой..... И в той ситуации всёж: Мужик сказал, мужик сделал... а не детсад, взрослые же ведь давно.....

По Теме: Незнаю как там кто я часто впрягаюсь за людей... Да и на дороге тож если есть возможность - мне не впадлу.....

Случай был на теплаке: Друг шёл домой в весьма поддатом состоянии и у метро увидел как 2 парня избивают одного, ну недолго думая отправил обоих в накаут, у одного перелом челюсти, у второго тож что-то непомню))))) Так вот самое кстати интересное было что это был соц опрос с телевидения, и оператор стоял рядом за углом и снимал.... В общем то другу ничего ничего не сделали))))0 Только поблагодарили за гражданскую ответственность ))))))

Sponsored Links