Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2008, 12:21   #7
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 271
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от grom1983
Инженеры БМВ не дураки - и если рассчитали на него такой коллектор - то не случайно!
Вспомни М52В23 , там тоже расчитали вроде как, так что тока впуск непоможет конечно. Но замечу ведь в DTM и прочих кузовных соревнованиях как раз выступают на 2-х литровых моторах, так что вреда от этого небудет, а польза может быть при грамотной проработки головки, выпуск тоже ставь от М-ки.

Цитата:
Сообщение от Kais
у меня М54 с многодросельным впуском...не советовал бы, значительную прибавку не получишь, а гемороя ппц, проще компрессор замутит
это самы правильный ответ, я бы поставил многодросельный впуск, еслиб мне например М голова нахаляву досталась и продавать нехочеться и чтоб валялась тоже влом, еще бы для такой цели перестановки взял бы голову с 2,5 но безванусную и уже бы извращался и все ставил на ней, а потом перенес на двигатель. Чиповать придется индивидуально, в общем если задаешь такой вопрос то нешаришь в этом, а раз так забудь о такой идеи.

ЗЫ Хочешь мощности или понтов, если мощности то делай строкер.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links