Цитата:
|
Сообщение от power320
Цитата:
|
Сообщение от Kais
електрический клапан от волги стоимость 320 рублей, контакты перепаять и все.
|
А че волгу некупил раз БМВ нетянешь? я непонимаю таких колхозников, что еще от таза поставишь? шаровые или подшипники ступичные? а может фары от жигули 10 ки как родные встают?
ЗЫ ненадо писать как из машины хлам делаешь, не на страницах форума, тем более в техничке. Небось на белшине ездиешь, вот колхоз то. :evil:
|
Ну ты знаешь я когда покупал БМВ мне говорили машина без вложений и при этом чесно смотрели в глаза, я поверил, взял на последние деньги, и как понеслась..то одно то другое, пока были деньги чинился в сервисе деньги закончились чинюсь сам. но отдавать 6-килорублей за клапан это мне кажется слишком, я не говорю про мотор ходовую и т.д. только оригинал, но вот такую мелоч как клапана можно поставить и не родную и ничего зазорного тут не вижу, принцип системы не изменился.
А колхоз это не попытка превратить машину в хлам, а наоборот жобится цели не стандартнымим методами, у меня вся машина колхоз, и когда нужно было сцепление, а тебе говорят что такой машины как у тебя не выпускалось вот тогда чудеса и начинаются.
А форум и нужен для того чтоб поделится опытом, и я не навязываю свою точку зрения на эту проблему другим, просто сказал что как вариант можно сделать так, пока копишь на новые клапана. удачи