Цитата:
|
Сообщение от Svoy
Lelik, а ты не думаешь, что жена на заднем приводе зимой может не угадать с газом... Я бы остерёгся для своей девушки покупать бэмку. Кстати, есть неплохие ауди-80, VW бора или гольф, Октавиа, в конце-концов... Все те же немцы, но поспокойнее как-то за жену было бы ;)
|
конечно ИМХО!, но ф топку ауди и нар.ваг.! меня наоборот, жена на компашку усадила

боялся зимы и заднего привода.. НО. поставил на попу резину пошире - 205/60/R15 а на передке оставил 195/65/R15 ... ризина нокиан... задолбался в занос ее на снегу забрасывать.. ну не идет... на льду да.. может... но для это и существует прокладка между рулем и сидением, что бы этого не допускать.
по теме. у меня хоть и 94го года компот, с мотором 1.6 m43 на механике, но удовольствие от вождения доставляет и мне и жене. есть конечно мысли поменять ее на 39 кузов, т.к. требуются габариты и 4е двери... но так, для города, девушке.. отличный вариант, при этом действительно, простая и надежная машина. в бухал я конечно в нее деньжат, что бы в порядок привезти ( в основно косметика а не слесарка), и еще вбухаю - но на нее не жалко.