Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2008, 11:41   #1
SELENGER
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 318 IS , 1997-05-09
Поблагодарили 337 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 137
SELENGER Можно доверять!SELENGER Можно доверять!SELENGER Можно доверять!SELENGER Можно доверять!SELENGER Можно доверять!SELENGER Можно доверять!SELENGER Можно доверять!
Thumbs up Машина не едет ((( Проблема Решена !!!

Ребята , всем привет. У меня проблема с машиной. А точнее с двигателем. В общем мотор не набирает максимльные обороты. После 4000 об/мин он начинат резко троить , двоить и т д... Недавно мотался в Волгоград , так она больше 120 на пятой не идет... На тахометре гдето 3800 - 4000. .. Проврил уже все что можно, ничего не помогает, и не могу найти причину сего... Расход топлива и масла в норме, двигатель четко заводится... Компрессия в норме, тяга отличная, но до 4000 об/мин... Заметил , что иногда он всетаки крутит его больше , гдето до 5000 об/мин.. ну это иногда сам незнаю почему получается... Если раскрутить двигатель до его "МАКСИМАЛЬНЫХ" оборотов, то сразу после них двигатель начинает двоить и троить, но спустя 3-4 секунды обороты х.х выравниваются. Тут вот еще какая тема. У меня стоит не стандартный двигаель. Старый хозин производил замену агрегата, и вместо М40 1.6 , он поставил контрактник с германии М40 1.8 Может ли быть такое что новый М40 1.8 - работает в паре с мозгами старого 1.6 ??? :?:

Ребят , помогите !!!! Может кто реально сталкивался с данной проблемой....

Вот отчеты диагностики LAUNCH. Может кто сравнит их со своими очетами ?! Мастер мне указал на подозрительную работу форсунок.... Она практически не меняется с ростом оборотов...

вот идентификация того компутера, что стоит сейчас.

Последний раз редактировалось SELENGER; 09.07.2010 в 15:14. Причина: Решил проблему с Двигателем.
SELENGER вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links