Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2008, 15:52   #12
Миха
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 83
Миха Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от koleso
У меня мысль такая-у тебя допустим травма, а у твоего оппонента настоящий боевой. Дальше думай.
Очень много случаев имеется когда был газовый с одной стороны, а с другой боевой. Ну сам додумаешь мысль.
100% согласен, сам об этом думаю. Единственное только, не думаю что у всяких уличных отморозков есть стволы, ну максимум травма как у тебя. А в принципе как я уже писал, основное палево как раз на улицах, а не каких-нибудь разборках.
Цитата:
Сообщение от TonI
Просто запомни два правила: Доставай только тогда, когда чувствуешь, что 100% без него никак. И второе: если "оголил" оружие оно должно выстрелить....
Уже давно это понял, особенно второе.
Цитата:
Сообщение от koleso
Хотя , если ты с твоей боксерской подготовкой начинаешь задумываться, ну я тогда не знаю, что обычным людям то делать
Я не говорю, что являюсь каким-то супербойцом, просто в детстве ходил в спортшколу, которая готовит олимпийский резерв, а потом сам для себя дома тренировался, что и делаю по сей день. Да и отец - чемпион тогда еще Ленинграда по боксу, расслабиться в этом плане не давал. В общем знаю что к чему в этой теме. Но дело в том, что один на один с тобой возиться никто не будет, в этом то и проблема.
Цитата:
Сообщение от malenkiy
зачем на человека наезжаешь? ну боксер и что мозги чтоль выбиты? я тоже долгое время занимался восточными единоборствами, причем с полным контактом и по голове попадало частенько хорошо, это не значит что теперь у меня мога нет
Я думаю человек имел ввиду, что если люди с физ. подготовкой уже задумываются о СО, то что же делать тем, кто в жизни и не дрался толком ни разу и не занимается ничем, а не отсутствие у меня мозгов, ведь так?

Sponsored Links