Цитата:
Сообщение от Locksmith
В деревне отдыхал парень (мастер спорта по чему-то там). Так вот он ввалил 3-м придуркам, которые до девки донимались. Короче парня посадили... Вот так вот....
|
Кстати тоже ньюанс. Я вот тоже лишний раз никогда не применю силу, ибо и это палево, сломаешь человеку челюсть капитально и здрасте... Хотя признаюсь иногда реально кулаки чешутся, когда на тебя кто-то баллон катит, тебя это выбешивает, ты понимаешь, что сейчас легко его спровоцируешь напасть первым, чтобы потом тут же положить и быть не при делах, аля он первый полез. Т.к. и в рукопашной всякое может быть. У меня отец так отрубил в молодости одного шкафа, который до матери доипался, а он упал затылком об поребрик, хорошо, что все в конце обошлось. Но с другой стороны, если так думать, то что же, не защищать свою женщину, а сразу говорить делайте с ней что хотите, и со мной, тк если я вас покалечу, то меня посадят.
Цитата:
Сообщение от Vladimir_ZH
если ты увидишь боевой ствол у нападающего , то даже имея такойже я бы не рискнул его доставать
|
+1. Не надо вообще связываться с серьезными людьми, как правило такое получается, когда охота самому разборки поустраивать. Серьезные люди со стволами на улицах в наши дни беспредел не устраивают, не 90-е слава богу, сейчас быдло переходит все границы