Цитата:
|
Сообщение от Алекссандр
Вот если взять то быдло о котором мы говорим. Если в них с малолетства воспитывать уважение к себе, к другим. Подавать им примеры нормального поведения в социуме, обеспечить образование, работу, досуг в конце концов то и проблем у нас ваще никаких не будет потому, что быдло как таковое, как клас исчезнет
|
Это все конечно хорошо, но мы имеем то, что мы имеем. Я уже писал в одной из последних тем курилки, какие варианты с моей точки зрения возможны в нашей стране. Лично я, к сожалению, считаю, что Россию уже ничего капитально не исправит, даже революция. И дай бог что я ошибаюсь.
Цитата:
|
Сообщение от malenkiy
Так что незнаю что лучше отправиться на больничку на долго или на нары если не сможешь доказать обосновонности применения
|
Это как раз и есть палка о двух концах.
Цитата:
|
Сообщение от Ninja
Сейчас проще избегать таких ситуаций. Быть внимательнее и аккуратнее.
|
К сожалению бывают ситуации, когда от тебя ничего не зависит, каким бы внимательным и аккуратным ты не был, о таких ситуациях и идет речь.
Цитата:
|
Сообщение от TonI
трясёт от одной только мысли, что к твоей жене\девушке будет домогаться какое то чмо....
|
+бесконечность :evil:
Цитата:
|
Сообщение от Capt.Morgan
у травматики тож убойная сила дай Бог
|
Так и есть, если брать не фуфло за сто баксов, а что-то из хорошего импортного, то разница на ближних дистанциях с боевым по большому счету в проникающей способности пули, если резина войдет в плечо например и максимум там засядет (хотя это смотря как стреляли), причиняя агрессору ацкую боль, но в итоге ему эту резинку в травмпункте выковыряют и если повезет даже кости целы будут, то боевой патрон пройдет либо на вылет, либо влетит глубоко в то же плечо, перемесив там все *****. Т.е. нормальная травма причинит не меньше боли чем боевой, но последствий тяжких меньше. Повторюсь, если грамотно шмальнуть.
Цитата:
|
Сообщение от eros
сегодня как раз-таки еду брать пневмат
|
Именно травмач или просто пневмат, это ж разные вроде виды. Отпиши плз в личку как оформлял разрешение и что за ствол и почем. Мне пока просто для инфы к размышлению.
Цитата:
|
Сообщение от весельчак
мало шансов что трезвый человек на пустом месте будет вас домогаться, а на наркомана или толпу пьяных ваше травматическое оружие может не возыметь действия!
|
Это при условии фуфлового травмача и отсутствия навыков пользования.
Что я для себя пока вынес, штудируя разные форумы и тп, где люди описывали случаи применения и результаты:
1. Если брать, то брать хороший дорогой девайс, который не даст осечки, что случается сплошь и рядом, и имеет достаточную убойную силу, чтобы подействовать на человека в любом состоянии. Может ему пьяному будет не так больно, но идти или махать рукой он уже не сможет.
2. Если брать, то заморачиваться с этим серьезно на уровне стрелковых клубов, те учиться пользоваться этим профессионально, с осмыслением того, как ты стреляешь, куда и зачем. А не просто выхватывать (причем неумело) и пытаться захэдшотить всех и вся. Курсы стендовой стрельбы, может занятия какие для телохранителей, охраны, о том как применять оружие в той или иной ситуации, как обездвижить, обезвредить, юр. аспекты и ньюансы.
Цитата:
|
Сообщение от Capt.Morgan
А вобще лучше даже и не думать об этом, как говорится: мысли материальны
|
Тоже трансерфинга начитался? :D
Все это хорошо, только вот проблемы, о которых идет речь, не хочется решать тогда, когда они наступили.