Цитата:
|
Сообщение от power320
Аргуманты других людей для меня не всчет например решаю сам
|
Ну так это твое дело, не надо просто влезать в чужую тему с подобными утверждениями и еще раз повторюсь - это курилка т.е. флуд и тп, мне например интересно было почитать мнения других, тк я в этой теме ноль, никакого опыта, думал может есть люди, которые поделятся своим. Это далеко не личный вопрос, тк он затрагивает не только тему "а не купить ли мне ствол", но и юридические и практические аспекты и последствия. И если развели 5 страниц флуда - значит тема актуальна, не так ли, тем более сам посмотри, много развернутых ответов, а не просто лить из пустого в порожнее.
Цитата:
|
Сообщение от power320
Не обижайся так же как и другие высказал свое мнение, ты же вопрос для этого задавал
|
Просто помимо своего мнения что надо ездить везде на машине, начались высказывания "да че вы тут развели" и тп, которые взбесили. Не стоит быть столь категоричным ко всему. И посдержаннее. Также без обид.
З.Ы. Если кто считает, что тема больше не достойна внимания, можно ее закрыть, удалить и тп, я в принципе получил вполне исчерпывающие ответы и мнения, за что спасибо всем отписавшимся. С наступающим!