Цитата:
|
Сообщение от Миха
Просто помимо своего мнения что надо ездить везде на машине, начались высказывания "да че вы тут развели" и тп, которые взбесили. Не стоит быть столь категоричным ко всему. И посдержаннее. Также без обид.
|
Насчет посдержанее это как раз не ко мне, а так раз ты так возбудился на мои высказывания, так что будет на улице когда все будет намного жестче, нельзя быть настока возбудимым. И ненадо выдергивать фразы из всего предложзения, так как все сказанное в контексте слитно.
Цитата:
|
Сообщение от Миха
Ну так это твое дело, не надо просто влезать в чужую тему с подобными утверждениями
|
так поэтому это и написал, так как понимаю ответственность и осазнаю риск который присутствует, ты видимо предложния целиком не читаешь, а совет воспринимаешь как личную обиду и оскорбление, твое право делай как знаешь.
Высказывание и отношение к вопросу может иметь различный характер, но например за последствия отвечать будет тот кто совершил действия приведшие к нежелательному эффекту. Каждый человек судит со своей стороны и знает меру своей ответственности кто то может человека завалить и ему ничего за это не будет, а кто то просто даже пошлет на 3 буквы и сядет, поэтому если как говориться ж. держит то вперед, если реально нет то нестоит этим заниматься, так как лишний раз нагружать себя дополнительной ответственностью нестоит.
Ты видимо не пришел к тому состоянию когда реально можешь адекватно подходить к вопросам безопастности своей и своих близких, поверь если бы было все так просто, как пример:
5 человек пристают к тебе с девушкой, ты им дал отпор и всех побил (не обязательно с применением огнестрельного), а потом эти пятеро по факту избиения заводят на тебя уголовку и как говориться пошло поехало.
К словообороту и отдельным предложениям прикапываться не надо, подумай о фразах целиком, и поверь никакого сарказма или там высокомерия в твой адрес нет, я написал честно как думал.
Цитата:
|
Сообщение от Миха
И если развели 5 страниц флуда - значит тема актуальна, не так ли, тем более сам посмотри, много развернутых ответов, а не просто лить из пустого в порожнее.
|
а это общепринятая фраза, как словооборот, у нас что не тема то актуальность, я ничего против этих тем не имею но возбуждаться так не следует это все таки обсуждение а не спор или доказывания своей точки зрения.
Цитата:
|
Сообщение от WILD SPIRIT
Прешься в ментуру,там тебя посылют к нарикам и в психушку и к глазнику,дальше обратно в ментуру..
|
у нас помимо этого надо взять справку (наподобе как на вождение), а с ней уже идешь в ментуру.
ЗЫ Еще раз без обид, а то че та прям аж возбудился ты на мои высказывания, глядишь травматик на мне и проверишь как действует. 8)