Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2008, 07:12   #82
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 271
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Миха
Просто помимо своего мнения что надо ездить везде на машине, начались высказывания "да че вы тут развели" и тп, которые взбесили. Не стоит быть столь категоричным ко всему. И посдержаннее. Также без обид.
Насчет посдержанее это как раз не ко мне, а так раз ты так возбудился на мои высказывания, так что будет на улице когда все будет намного жестче, нельзя быть настока возбудимым. И ненадо выдергивать фразы из всего предложзения, так как все сказанное в контексте слитно.

Цитата:
Сообщение от Миха
Ну так это твое дело, не надо просто влезать в чужую тему с подобными утверждениями
так поэтому это и написал, так как понимаю ответственность и осазнаю риск который присутствует, ты видимо предложния целиком не читаешь, а совет воспринимаешь как личную обиду и оскорбление, твое право делай как знаешь.

Высказывание и отношение к вопросу может иметь различный характер, но например за последствия отвечать будет тот кто совершил действия приведшие к нежелательному эффекту. Каждый человек судит со своей стороны и знает меру своей ответственности кто то может человека завалить и ему ничего за это не будет, а кто то просто даже пошлет на 3 буквы и сядет, поэтому если как говориться ж. держит то вперед, если реально нет то нестоит этим заниматься, так как лишний раз нагружать себя дополнительной ответственностью нестоит.

Ты видимо не пришел к тому состоянию когда реально можешь адекватно подходить к вопросам безопастности своей и своих близких, поверь если бы было все так просто, как пример:

5 человек пристают к тебе с девушкой, ты им дал отпор и всех побил (не обязательно с применением огнестрельного), а потом эти пятеро по факту избиения заводят на тебя уголовку и как говориться пошло поехало.

К словообороту и отдельным предложениям прикапываться не надо, подумай о фразах целиком, и поверь никакого сарказма или там высокомерия в твой адрес нет, я написал честно как думал.

Цитата:
Сообщение от Миха
И если развели 5 страниц флуда - значит тема актуальна, не так ли, тем более сам посмотри, много развернутых ответов, а не просто лить из пустого в порожнее.
а это общепринятая фраза, как словооборот, у нас что не тема то актуальность, я ничего против этих тем не имею но возбуждаться так не следует это все таки обсуждение а не спор или доказывания своей точки зрения.

Цитата:
Сообщение от WILD SPIRIT
Прешься в ментуру,там тебя посылют к нарикам и в психушку и к глазнику,дальше обратно в ментуру..
у нас помимо этого надо взять справку (наподобе как на вождение), а с ней уже идешь в ментуру.

ЗЫ Еще раз без обид, а то че та прям аж возбудился ты на мои высказывания, глядишь травматик на мне и проверишь как действует. 8)
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links