Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2008, 17:37   #90
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Миха
.Ы. Для себя решил. Брать не буду, тк пока еще нет за спиной серьезного бэкапа в виде серьезных людей, которые могли бы в случае чего посодействовать в урегулировании последствий использования сабжа и помочь доказать правомерность применения.
Увеличил часы тренировок, присматриваю новый снаряд для бокса.
Так я про это и говорил, видишь все как получилось, а нафлудили то скока :D, я знаю что пишу и о чем так как реаль знаю что это и какой гемор это доставляет.

Цитата:
Сообщение от Миха
Уж извиняй, но сам в свое время разводил тут сопли про то, что тебя здесь обижают и говорят что ты ересь тут пишешь, и что в таком случае ты вообще можешь из клуба уйти.
это как раз не сопли были, а разговор на чистоту, я нелюблю скрытых интриг и игр и говорю как есть. Со многими с кем ругались и спорили в данный момент в прекрасных отношениях.

Цитата:
Сообщение от Миха
Я вроде не просил оценить свою готовность взвалить на себя подобную ответственность, это я сам в состоянии сделать
А это как раз таки ты и хотел выяснить не лукавь.

Цитата:
Сообщение от Миха
Ну а если серьезно и по теме, то мне просто не особо нравится, когда в обсуждение чего-либо вклиниваются с фразой "ну вы тут развели гумна", типа "вы че совсем дибилы такой бред обсуждать", и при этом все же высказывают свое мнение по предмету обсуждения.
опять таки неправильно понял развели флуд на тему это не значит что ты написал выше, это типа нефига себе мало того еще тему номер два создали, первой мало.

Цитата:
Сообщение от Миха
Согласись не очень приятно, да плюс фразы "ты мужик или где" и "сам не можешь что-ли решить", агрессивность вызвала ответную агрессивность, не более того.
Ну правильно а как еще проверить твою состоятельность как мужика, тока такими фразами, это конечно специально так как сразу видно кто как и что воспринимает, например наверняка на любое слово вслед в твой адрес или в адрес твоей девушки вызовет рекцию которую не следует проявлять.

ЗЫ А так по большому счету каждый действует по тому инстинкту который ему удобен, и в одной и той же ситуации каждый выберет свое единственное правильное для себя решение.

В твоем случае решение самое верное принято и как бы моя цель была именно отговорить тебя от этого, просто когда вроде друзья которым положено носить с собой оружие сдавали его, при моем удивлении говорили ну его нафиг лучше без него, я тогда непонимал, но сейчас понял что ну его нафиг.

С наступающими праздниками, всех. А афтору темы в особенности, главная цель не выжить в этом мире а прожить жизнь достойно.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links