Цитата:
|
Сообщение от Миха
.Ы. Для себя решил. Брать не буду, тк пока еще нет за спиной серьезного бэкапа в виде серьезных людей, которые могли бы в случае чего посодействовать в урегулировании последствий использования сабжа и помочь доказать правомерность применения.
Увеличил часы тренировок, присматриваю новый снаряд для бокса.
|
Так я про это и говорил, видишь все как получилось, а нафлудили то скока :D, я знаю что пишу и о чем так как реаль знаю что это и какой гемор это доставляет.
Цитата:
|
Сообщение от Миха
Уж извиняй, но сам в свое время разводил тут сопли про то, что тебя здесь обижают и говорят что ты ересь тут пишешь, и что в таком случае ты вообще можешь из клуба уйти.
|
это как раз не сопли были, а разговор на чистоту, я нелюблю скрытых интриг и игр и говорю как есть. Со многими с кем ругались и спорили в данный момент в прекрасных отношениях.
Цитата:
|
Сообщение от Миха
Я вроде не просил оценить свою готовность взвалить на себя подобную ответственность, это я сам в состоянии сделать
|
А это как раз таки ты и хотел выяснить не лукавь.
Цитата:
|
Сообщение от Миха
Ну а если серьезно и по теме, то мне просто не особо нравится, когда в обсуждение чего-либо вклиниваются с фразой "ну вы тут развели гумна", типа "вы че совсем дибилы такой бред обсуждать", и при этом все же высказывают свое мнение по предмету обсуждения.
|
опять таки неправильно понял развели флуд на тему это не значит что ты написал выше, это типа нефига себе мало того еще тему номер два создали, первой мало.
Цитата:
|
Сообщение от Миха
Согласись не очень приятно, да плюс фразы "ты мужик или где" и "сам не можешь что-ли решить", агрессивность вызвала ответную агрессивность, не более того.
|
Ну правильно а как еще проверить твою состоятельность как мужика, тока такими фразами, это конечно специально так как сразу видно кто как и что воспринимает, например наверняка на любое слово вслед в твой адрес или в адрес твоей девушки вызовет рекцию которую не следует проявлять.
ЗЫ А так по большому счету каждый действует по тому инстинкту который ему удобен, и в одной и той же ситуации каждый выберет свое единственное правильное для себя решение.
В твоем случае решение самое верное принято и как бы моя цель была именно отговорить тебя от этого, просто когда вроде друзья которым положено носить с собой оружие сдавали его, при моем удивлении говорили ну его нафиг лучше без него, я тогда непонимал, но сейчас понял что ну его нафиг.
С наступающими праздниками, всех. А афтору темы в особенности, главная цель не выжить в этом мире а прожить жизнь достойно.