Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2009, 00:18   #11
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 224
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Capt.Morgan
miggi-nsk
Я поменял клапан. Мой был залипший и не закрывался, вобщем я подозреваю, что мой адсорбер таким образом потихоньку высосало в движок, на дросселе всегда была какая-то грязь. Теперь все вроде намана, тока адсорбер все руки не доходят поменять, он походу пустой у меня :D
Бак не высасывает, все работает как часики.
Там из адсорбера идут две трубки, одна из них в бак вроде, другая просто вниз свисает. Вот при работающем моторе пощупайте ее, воздух подсасывать в нее не должно. Если сосет, значит клапан открыт. Он нормально закрытый и должен открываться только на несколько секунд, чтобы стравить давление, по какой-то там программе своей...
Вобщем проверяйте его, может не открывается или не закрывается... Адсорбер то это просто фильтр, самое главное здесь клапан!

Sponsored Links