Цитата:
|
Сообщение от сергей сити авто
Ninja писал(а):
"Верите ли вы в Бога?"
Да я в Вас верю!!!!!
|
админопоклонник, FOX-PRO настольная библия.
Верю не верю, да верю но могу так же обгадить эту веру с ног до головы и наоборот превознести и побудить человека задуматься, люблю документальные фильмы про веру как положительные так и отрицательные, читал Климова и многих других кто писал о вере, библии и прочем, знаю что такое служители богу католики, протестанты, христиане, буддисты, мусульмане и т.п.
В церковь хожу но так когда надо без дела не хожу, я помню причащался так мне понравилось как исповедовал батюшка я был в шоке :shock: (кто был тот знает), крещенный, но не крещусь в церкви, молитв не говорю (читал иногда).
Кто говорит об интимности веры заблуждается это не ***** верить в бога это значит почитать и любить его везде и всюду, нести слово божье везде и всем, даже среди врагов от веры нельзя отказываться и т.п.
ЗЫ Единственное ограничение это написать на форуме на тему веры в полном объеме невозможно. На тему бога могу пошутить и подколоть особенно бабулек в церкви не считаю зазорным для себя (однажды пытались выгнать), как пример просили потише перед церквью (с детьми были, крестили) так я сказал что боитесь что Вас Бог не услышит, так не волнуйтесь я его у доктора видел он за слуховым аппаратом приходил.
В общем хватит а то еще чего напишу.