Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2009, 14:47   #46
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от сергей сити авто
Ninja писал(а):
"Верите ли вы в Бога?"

Да я в Вас верю!!!!!
админопоклонник, FOX-PRO настольная библия.

Верю не верю, да верю но могу так же обгадить эту веру с ног до головы и наоборот превознести и побудить человека задуматься, люблю документальные фильмы про веру как положительные так и отрицательные, читал Климова и многих других кто писал о вере, библии и прочем, знаю что такое служители богу католики, протестанты, христиане, буддисты, мусульмане и т.п.

В церковь хожу но так когда надо без дела не хожу, я помню причащался так мне понравилось как исповедовал батюшка я был в шоке :shock: (кто был тот знает), крещенный, но не крещусь в церкви, молитв не говорю (читал иногда).

Кто говорит об интимности веры заблуждается это не ***** верить в бога это значит почитать и любить его везде и всюду, нести слово божье везде и всем, даже среди врагов от веры нельзя отказываться и т.п.

ЗЫ Единственное ограничение это написать на форуме на тему веры в полном объеме невозможно. На тему бога могу пошутить и подколоть особенно бабулек в церкви не считаю зазорным для себя (однажды пытались выгнать), как пример просили потише перед церквью (с детьми были, крестили) так я сказал что боитесь что Вас Бог не услышит, так не волнуйтесь я его у доктора видел он за слуховым аппаратом приходил.

В общем хватит а то еще чего напишу.
power320 вне форума  

Sponsored Links