Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2009, 23:28   #79
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Procion
Без примеров, зачем они тебе, если интересно то я думаю почитаешь сам.

Библия есть в ней много причем очень много интерестного, ветхий завет история еврейского народа, а библия новая история в религии и вере, ведь язычниками все были, но так скажем Богу это надоело и настала пора прекратить верование непонятно в кого и непонятно во что.

Я сказал в библии есть все войны которые были, которые будут и конец всем войнам так же есть.

Ты знаешь каждому свое, но то что было 2009 лет тому назад я недумаю это придумано, здесь изложение фактов, как объяснишь оттиск Христа на одеяле в которое его завернули, как объяснишь плачь икон, как объяснить чудо воскрешения, да и вообще зарождение жизни на земле.

ЗЫ Ты ведь не отрицаешь что существует душа у человека?

Да в принципе тему лучше закрыть так как я так же могу занять твою позицию и разбить в щепки библию и пришествие Христа, но что то мне подсказывает что это будет неправильно, так как я думаю ты тоже обращался к Господу за помощью, ну дело твое неверить у тебя есть выбор и не мне тебя разубеждать, поэтому примеров ненадо.
power320 вне форума  

Sponsored Links