Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 00:20   #86
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Gndzhbs
Со времен Жюль-Верна прошло мягко говоря не так много времени, как со времени упомянутого описания.
И "содрали" видимо не только сюжеты, но и причины, закономерности, благодаря которым происходят описанные изменения. В общем получается, что драли все и всё друг у друга. Египтяне у Талтеков и Майя, Евреи у Арьев и Талтеков, а Арьи у Египтян?
Мало того, современная наука (которая для нашей цивилизации тоже является религией), сдирает многие вещи у всех вышеперечисленных Взять хотя бы календари. Или принципы квантовой механики. А астрономия и геометрия вообще содрана подчистую. Ну и это ерунда. Некоторые вещи современная наука до сих пор содрать не может. Пример те же пирамиды или железный столб в индии. А в древнем эпосе Рамаяна описаны несколько типов летательных аппаратов, аналогичных нашим вертолетам, самолетам, дирижаблям и ракетам. И не только принцип действия, а и многие приборы, такие как эхолоты, радары, спектрографы... Несколько типов оружия, на которое пожи наши ядерные заряды, электромагнитные и лазерные пушки. Это не шутки и не вымысел. Документы совершенно точно датированы.
Я про это писал но коротко, а телевидение в Фашисткой германии, причем структура программ, вещение 1к1 с современным и самое интересное что оно работало а еще интересней там участвовали тибетские монахи, да еще столько скрыто просто если человечество все узнает то я думаю просто придет конец света или другими словами сами себя уничтожим.

Цитата:
Или в то, что скорость света является максимально возможной скоростью?
Атом, электрон вокруг ядра быстрее вращается чем скорость света, это доказали уже.
power320 вне форума  

Sponsored Links