Цитата:
|
Сообщение от Vladimir_ZH
Давайте допустим что вы правы . Вы говорите что бог создал весь этот мир . вот тогда вам вопрос откуда взялся дьявол ? выходит что он его создал .. и всех плохих людей тоже ...
|
Незнание священных писаний говорит само за себя, откуда он взялся? это самый красивый ангел Люцифер (имен у него много, в разных религиях свое), так он приревновал господа и пошел супротив хотел с силой добиться любви к себе и устроил войну (почитайте я все пересказывать нехочу) как результат был изгнан из царствия божьего (с ним еще ушли ангелы) и сослан на землю в качестве кары, кроме Земли он нигде не имеет власти. Там много вещей но скажу в краце в результате появилось противостояние между им и господом, так как самое большое что он может сделать это причинить боль Господу путем отречения от него нас людей.
Цитата:
|
Сообщение от Vladimir_ZH
браво !!!! а теперь подумай че в башке у этого ребенка когда папаша тащит его на гору и пытается сжечь. Все эти чудеса с прозрением слепых и выздоровлением больных .... а с чего они стали слепыми и больными ? не бог ли их такими сделал ?
|
Про ребенка все сказано почитай, ничего в его башке не происходит, или ты думаешь он слеп и невидел то что видел отец.
Цитата:
|
Сообщение от Vladimir_ZH
Если есть бог то ему надо пол мира сдать по рекламации пусть переделывает ....
|
Он не может так как читай выше Люцифер здесь и у него договор который нарушить не может господь, плюс это не он делает это все делаем Мы, а он лишь помогает тем кто верит в него. Вот ты например родишь ребенка, а он к 30 годам пошлет тебя на 3 буквы и будет жить по своему не уважать тебя, ты сможешь его переделать? что ты сделаешь? правильно лишишь наследства например, или он придет к тебе и покаеться и попросит прощения искринне и ты это увидишь то востановиться торжество и придет радость. Примерно то же самое.
Ребят я же говорил, нечитаем, я много перечитал про библию, сравнивал смотрел, читал версии, делал сам выводы, пока не пришел к одной истине Бог есть, я верю в него и чудеса его, но я не фанатик, я не считаю что я достоен Рая, но несчитаю что сделал что то плохо, осуждаю церковь (не всю в большенстве ее служителей), терпеть немогу службы которые они проводят, пост не соблюдаю (терпеть немогу), хотели венчаться с женой но че то меня от прослушанного что нужно перед венчанием коробит желание пропадает.
Прихожу в Храм как в святое место просто постоять и подумать и то прихожу когда надо, я всегда удивлялся тому что мощи святых им поклоняются и т.п.
Но что самое убило, даже до бешенства причисление в ряд святых Николая II как великомученника вот это твою мать издевательство, счас еще один святой появиться.
ЗЫ Больными и слепыми мы сами себя делаем, ведь слепость наша есть в писании, а болезни и прочие гадости не от бога от Люцифера, опять таки читай писания, нельзя такой подход применять надо искать не то что бог сделал или нет, а надо искать причину почему он так сделал.