Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 11:47   #182
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Vladimir_ZH
Давайте допустим что вы правы . Вы говорите что бог создал весь этот мир . вот тогда вам вопрос откуда взялся дьявол ? выходит что он его создал .. и всех плохих людей тоже ...
Незнание священных писаний говорит само за себя, откуда он взялся? это самый красивый ангел Люцифер (имен у него много, в разных религиях свое), так он приревновал господа и пошел супротив хотел с силой добиться любви к себе и устроил войну (почитайте я все пересказывать нехочу) как результат был изгнан из царствия божьего (с ним еще ушли ангелы) и сослан на землю в качестве кары, кроме Земли он нигде не имеет власти. Там много вещей но скажу в краце в результате появилось противостояние между им и господом, так как самое большое что он может сделать это причинить боль Господу путем отречения от него нас людей.

Цитата:
Сообщение от Vladimir_ZH
браво !!!! а теперь подумай че в башке у этого ребенка когда папаша тащит его на гору и пытается сжечь. Все эти чудеса с прозрением слепых и выздоровлением больных .... а с чего они стали слепыми и больными ? не бог ли их такими сделал ?
Про ребенка все сказано почитай, ничего в его башке не происходит, или ты думаешь он слеп и невидел то что видел отец.

Цитата:
Сообщение от Vladimir_ZH
Если есть бог то ему надо пол мира сдать по рекламации пусть переделывает ....
Он не может так как читай выше Люцифер здесь и у него договор который нарушить не может господь, плюс это не он делает это все делаем Мы, а он лишь помогает тем кто верит в него. Вот ты например родишь ребенка, а он к 30 годам пошлет тебя на 3 буквы и будет жить по своему не уважать тебя, ты сможешь его переделать? что ты сделаешь? правильно лишишь наследства например, или он придет к тебе и покаеться и попросит прощения искринне и ты это увидишь то востановиться торжество и придет радость. Примерно то же самое.

Ребят я же говорил, нечитаем, я много перечитал про библию, сравнивал смотрел, читал версии, делал сам выводы, пока не пришел к одной истине Бог есть, я верю в него и чудеса его, но я не фанатик, я не считаю что я достоен Рая, но несчитаю что сделал что то плохо, осуждаю церковь (не всю в большенстве ее служителей), терпеть немогу службы которые они проводят, пост не соблюдаю (терпеть немогу), хотели венчаться с женой но че то меня от прослушанного что нужно перед венчанием коробит желание пропадает.

Прихожу в Храм как в святое место просто постоять и подумать и то прихожу когда надо, я всегда удивлялся тому что мощи святых им поклоняются и т.п.

Но что самое убило, даже до бешенства причисление в ряд святых Николая II как великомученника вот это твою мать издевательство, счас еще один святой появиться.

ЗЫ Больными и слепыми мы сами себя делаем, ведь слепость наша есть в писании, а болезни и прочие гадости не от бога от Люцифера, опять таки читай писания, нельзя такой подход применять надо искать не то что бог сделал или нет, а надо искать причину почему он так сделал.
power320 вне форума  

Sponsored Links