Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 11:54   #183
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Значит так:
Смысл темы изначально был поделиться друг с другом своими соображениями на тему веры, но ни в коем случае не выяснить, что правда, а что выдумано. Этого нам знать не дано и никто друг другу здесь ничего не докажет. Это личное - верить во что-то или нет.
Давайте закончим впаривать друг другу СВОИ убеждения, они у каждого свои и каждый должен уважать убеждения другого и не пытаться их изменить в своию сторону.
Я искренне рад, серьезно, за всех, кто верит, что Библия эта книга божья, что Бог нас всех любит и тд и тп. Продолжайте верить в это, если это вам помогает в жизни. У меня другие взгляды, но это не мешает мне иметь совесть, верить в добро и не быть подлецом.
Поэтому, спорьте конечно, но истину вы здесь не найдете никогда, не в этой жизни, как говорится... Ну или по крайней мере приписывайте ИМХО к своим высказываниям, а то эти песнопения про то, что вы сами не знаете, а только читали где-то в некой книге, написанной неизвестно кем, похожи на вербовку иеговых свидетелей...
Тема легко способна перейти на уровень драки, если продолжать в том же духе. Так между прочим и войны происходят, примерно по такому же сценарию... Если каждый перестанет считать себя правым в этом вопросе, а просто будет придерживаться своих взглядов, не трогая других, то все будет у нас хорошо. Ибо правых здесь нет и никогда не было и не будет.

Sponsored Links