Re: Работа движки зависит от темп. на улице!!?
Цитата:
Сообщение от miravinger
Чудес вроде не бывает , а тут чото непонятное.. м43 1,6 работает можно сказать идеально особенно после того как заменил свечи, резвости и чёткости в работе на данном движке я с самой покупки этого авто не видел! Но.. только когда на улице темп. ниже -8-10 как потепление двиг колбасить начинает, такое впечатление будто на 2-3-х целиндрах работает, или как топлива не хватает катострофически! на холостых чуть ли не глохнет, если газ в пол- не глохнет но и не набирает обороты ваще, торохтит просто и бензином из трубы начинает ванять. Думал сначало совпадение это (насчёт погоды) но вот уже 3-4 раза заметил чёткую зависимость от температуры на улице! У кого какие мысли есть по этому поводу? Может было у кого чтото подобное? Фактически когда это происходит то на машине передвигатся невозможно.. она просто троит и не едит. Буду благодарен за подсказки-наводки :D
|
Такя же песня. Ездил в бмв центр нашли лямбду. Поменяю сообщю результат. А утром есть такая басня: забодишь обороты до 2500 и глохнет, на газ давишь пока немного не прогреется а без прогрева сразу глохнет. Я тоже заметил это при низких температурах.
|