Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2009, 13:29   #25
unPlay
Профи
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Bmw E36 Coupe,Bmw E65
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 62
unPlay Нейтральная репутация
Кстати вот что ещё вспомнил Вконтакте было.

22 ноября 2008 в 23:26
Привет всем!У меня машинка четырка (21140)!Было все путем, да вот потом началась черная полоса!Сначала Двукратно лешили прав вообщем на 2,6г.,мелкие ерундовые пару ДТП,а потом неделю назад попал в аварию!Ремонт ни много,ни мало на 50-70т.р.!!!Машинка сама зарегестрирована на мать,она щас в командировке до середины декабря!!!Она соответственно не в курсе дел!Нервы и так расшатаны!сам я с 30 октября в отпуске,последние свои отпускные отвалил Гаишникам для утряски проблемы!!!Помимо всего огромнейшие проблемы с банковскими кредитами,каждый день звонят из банков!!!Выплачивать надо срочно!!Но и надо до приезда матери поставить ее на ремонт!!!Проблемы вообщем огромнейшие врагу не пожелаешь!!!
Обращаюсь ко всем любителям Скорости и просто к людям:
Если у Вас есть хоть какая-нибудь возможность помочь,поверьте даже 50 или 100 рублей очень помогут!!!Прошу перечислить их на мой Сбербанковский счет № 42307.810.3.3826.4002343 !!!
Надеюсь на понимание и доверие от Вас!!!Положение у меня Безысходное!!!Другой помощи ждать не откуда!!!
Черная полоса может случится у каждого любого человека, а вот справиться или выйти из нее порой человеку самому не подсилу!

ПОчти во всех АВТО группах было!!! это с про рейса
unPlay вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links