Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 20:34   #37
xander
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW M5 e39
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 111
xander Нейтральная репутация
БМВ 320 седан 1995 г.в. Машину смотрел Envy-ME

Смотрели с другом сегодня вечером. C чего начать даже не знаю....Пока ждали хозяина во дворе машину в принципе уже и осмотрели, бита однозначно в задний правый бок да и в левый!!! Насчёт геометрии кузова не знаю, смотреть надо!Двери не сходятся,т.е водительская дверь чуть ниже задней..Капот переделан под"39-й" кузов(со слов хозяина, да ещё и предыдущим хозяином). Из-за уважения дождались хозяина и стали интересоваться дальше, хотя интереса особого уже и не было...Оказывается машина со лов хозяина вообще НИРАЗУ не билась, а то что по бокам зазоры такие, "это что то там замки меняли и заодно крылья задние красили"..."просто так"...Крышка багажника уже начинает ржаветь, есть следы ржавчины, небольшие пока...Насчёт капота-изначальные усы,приварены к кузову!!!а решетка теперь висит на капоте....Капот кстати не держится, когда он его открыл друг мой под капот полез, смотрю а капот падает!!) Что то нажав он стал держаться...Салон хороший единственное, что понравилось в машине это салончик, тянет на 4-ку, при просьбе завести авто хозяин сказал, что будет ремень дребезжать, на наш вопрос ремень генератора или какой? он ответил "не знаю"...завелась хорошо, с пол оборота практически...за время прогрева машины неожиданно всё таки закрылся капот сам, шарахнул на весь двор!Не работают противотуманки-на вопрос почему последовал тот же ответ- "не знаю, фигня какая-нибудь."масло вообще не ест, и НЕ БИТАЯ она"...все слова продавца, да и ещё к тому же готов на все проверки!Абсолютно любые!18-е катки прилагаются, зима на штамповке, буфер..чёто там усилок..уже было всё равно...
xander вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links