Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2009, 19:38   #40
xander
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW M5 e39
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 111
xander Нейтральная репутация
BMW 318 Touring. Вин WBACE41010EU65312 Машину смотрел
Toliasik

Съездил я глянул машинку.Хорошо что недалеко от меня.
Итак 318 автомат климат кнопочный, люк электро, компьютер полный, руль трехспицевый, литье оригинал, комплект еще в придучу (тоже на литье), форсунки омывателя с подогревом, салон жив, потолок светлый (грязноват), пол - черный,полный набор ключей, м-пороги, подлокотник есть(дермантин)

Итак, минусы.
Понимаю почему авто сфоткано только с одной стороны, потому что с другой оно насквозь дыряво.НА фото видно.Заднее левое крыло - хана ему, задней левой двери так же и передней тоже -цела тока передняя правая дверь и багажника. лючку бензобака тоже хана, причем правое заднее крыло уже тоже с вздутиями - т.е. велком как говорится , скоро настанет.Усы сгнили, крыло переднее правое то же с ржой.Капоту хана однозначно.Швы стаканов в порядке.Продавец про это упоминал, но не говорил что так там все жестко.ДО номера кузова добралась ржавчина.Про вклейку по кузову он сказал тока на месте, ПТС не привез.Говорит проблем не будет.Не будет то их пока, у следующего могут возникнуть, уже небольшие трудности в читабельности есть.Пороги вроде присутствуют, в бачке ГУР темная жидкость, Субъективно бита сзади справа, следы непонятного герметика не ровно панель идет(как будто рихтовали)продавец говорит не бил сам сильно, тока мордой унесло чуток той зимой.Со слов продавца стоит уже год, купил новую(похоже на правду).На дне запаски есть немного ржавчины - не смертельно.Противотуманка правая разбита.Передний сальник коленвала или крышки(точное устройство мотора не знаю) потеки масла.

В целом упал до 200.На снижение дальше, тока по решению супруги.Продавец приятный, интеллигентной наружности.Приятен в общении не впаривает.
Брать можно, оценив риски по вклейкам, но соответственно много дешевле 200.Комплектация неплохая, со слов продавца ремонтировал АКП меняли фрикционы 3 и 4 ой передач.Мотор работает ровно.
xander вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links