|
Привет!!!Могу рассказать о гидриках и о том как у меня это было!!!на холодный двигатель-только заводишь грохот ужасный потом по прогреешь меньше стук!!!Посмотрел точно гидрокомпенсаторы!!!Что делать По знакомству сделали работа 10000 тыщ.руб.Стоимость гидриков 14000 руб оригинал со скидкой.Когда покупал обратил внимание что масла в упаковке маловато(их продают в упаковке,где они залиты маслом)!!! Мотористу спецу напомнил чтоб он их прокачал по человечески!!!
Радостный забрал авто с сервиса через 2 недели забренчали вновь...На гарантию их мне пофигу-лишь бы сделали по человечески!!!Ладно я сам профи вроде,просто времени не было в тот момент, вот и решил недоверять тем кто начинает разводить меня и тем более когда я к ним пришёл они такого по ремонту наговорили ужас!!!Мне пришлось бы оплачивать двойную и не нужную работу!Я челевек не глупый этот двигатель со всеми зазорами и углами закрывая глаза вижу.Но те типо я не в курсе начали свои сказки...Я объяснил что к чему и как это лучше сделать естественно потом мастер извенился сказав что работник молодой и не давно у них работает и он был не в курсе,что с клиентом общается мастер.!!!Потом загнал к товарищу вгараж разобрал за одно и прокладку поменял и клапона по притёр.Дальше читайте все!!! Компенсаторы стоят дорого оригинальные,да и то сейчас подделка на подделки 16000 руб.и выше на заказ.Купил фирмы Иний вроде,оригинальные с Пассада Фольцвагина 8700руб. они подходят один в один и отверстие для забора масла у фольца побольше и смещено к центру паза-Этим и ЛУЧШЕ (масло легче и быстрее гидриг в себя набирает и быстрее зазор выстовит если авто долго не заводилось или зимой,когда Большой мороз).Двигатель у меня М-50 6-ка рядная 2-ва распред вала.До сих пор изжу и проблем не знаю!!! :idea:
|