Цитата:
|
Сообщение от Максим SHIPPING TREVEL
Если первый раз попал то штрав вкатят в 500 р.
Если хочешь подстраховаться то принеси справку с места работы что твоя работа связана с разьездами на авто и что это было основным условием приема на работу!
Меня первый раз взяли права и на суде просто вкатили штраф 300руб + 1 неоплаченый штраф 200р пришлось заплатить
2ой раз за год взялди у меня права и я притащил справку с работы что якобы без машины не жить-выкатили штраф 500р и вернули права
3его пока небыло
Так что не переживай!
|
Ну не факт что получится, у меня сложнее ситуация, я из Латвии машину пригнал, у меня и права латвийские, но тема в том что я в риге сказал что потерял права и мне дали ещё одну карточку, здесь я ездил по старой, т.е. которая уже списанная, у меня её изъяли, больше всего боюсь что они запрос в Латвию на права пошлют и тогда мне уголовка светит ))) я же типа потерял эти права...
и где справку взять такую? хотя бы липу тоже....
а Место где я нарушил в Москве, как с воробьёвых гор ехать к набережной, там перекрёсток такой как круговое движение был только треугольником большим, а я прямо полетел... сегодня поеду фоткать перекрёсток пока времянка есть.... хочу в суде отмазаться. но лучше до суда решить проблему