Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009, 22:12   #43
xander
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW M5 e39
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 111
xander Нейтральная репутация
БМВ 325 1991 года. Машину смотрел ENVY-Me

При осмотре выяснилось, что машина вся, абсолютно вся промазана антикорозийкой или не пойми чем....Какая то маслянная хрень. Машина билась но, впринципе, зазоры все более или менее ровные...При телефонном разговоре удивило то что машина масло не жрёт, при осмотре оказалось всё наоборот, масла в двигателе нет вообще! Повторюсь, ни капли масла в двигателе!!!!по этому поводу нам с другом ответили, мол, ну поджирает масло.....видишь, oil servise горит, надо менять!.... Горит постоянно Check, сказали из-за ксенона, нереальные люфты в коробке, такого люфта я еще не видел!!!!!Прокатили нас, едет ничего, но иногда издаёт разные звуки, иногда что то подстукивает, иногда что то подсвистывает... Люк не рабочий, комплектации 0. Что то с капотом, открывается с пощью проволки которая торчит снаружи...

БМВ 320 1993 года. Машину смотрел ENVY-Me

Находится машина в Солнечногорске...
По ПТС 2 литра 150 сил, а на самом деле, по словам продавца, она 2.8. Как увеличили объём обосновать он никак не смог! Хотя хозяйка у машины была одна, а потом он.
Новая подвеска по кругу стоит. Машина едет на все 2.8, вообщем в четвером тянет прекрасно, дорогу держит хорошо, но на не очень большой скорости пару раз показалось что жопу кидает....Приехали с тест-драйва, открыли капот проверить масло, а оно ниже минимума, вообще практически его не было...На вопрос что же всё таки с двигателем делали, нам ответили, что кольца менялись, да и всё...На вопрос с чего и как определили что она именно 2.8 ничего не ответили нам. Но автомобиль реально едет на все 2.8!!! Подняли на подъёмник))На днище обнаружены швы, продавец со всей силы начал стучать и кричать смотрите, никакой гнили всё идеально, в общем проварили они дно)...По кузову есть косяки, небольшие жучки, так же кое где зазоры приличные....бампер не очень ровно стоит, да ещё и треснутый, по салону не работает пассажирский стеклоподъёмник.
xander вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links