05.03.2009, 19:57
|
|
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Цитата:
|
Сообщение от Niv
Цитата:
|
Сообщение от Warden
а Klokkerholm это тайвань?
Вроде фирма немецкая...
|
Фирма то немецкая,а штамповать могут и в тайване,заказал тут бампер и усы клокеровские,причем усы с маркировкой А1,которые если верить сайту Klokkerholm "более качественные",так вот пришли они с двумя этикетками (одна наклеена поверх другой)на верхней Klokkerholm (германия),а под ней MaxiCar (още италия),штамповка с острыми краями,металл тонкий...так зачем платить больше, если в итоге получаешь тайвань,посмотрим как встанут,пока жду бампер...грят, что везут аж с финляндии :D не удивлюсь еси приедет тотже тайвань.Хотя тайвань тайваню тожа рознь,хорошо когда можно перед покупкой пощупать,а на заказ это уже лотерея (или токо мне так не везет).Кстате, меняю уже 3ий бампер,первый был оригинал,второй тайвань - разница в качестве пластика налицо-тайвань просто рассыпается от удара (на морозе особенно),оригинал все же пружинит и гнецца хоть както.Так что ставить то тайвань можно,вроде как и выглядит нормально но качество...как гриццо я плакаль :cry:
|
Какая разница на заказ или нет, если ты заказываешь запчасть хорошего качества то такая и должна прийти, а если не нравиться всегда можешь обменять или вернуть деньги. По теме я бы не стал, лучше б/у оригинал
таз 2114 Почему то ничего не шумит после 310км/ч, Лачети.. Неплохой таз. е90 кайфую
|
|
|