итак машина разобрана...
Цель стартовавшего проекта- дооснастить машину максимальным количеством опций ставящихся на машину с завода и даже чуть больше исключая или с минимальным количеством колхозных элементов.

Началось шаманство с проводкой... Мега спасибо моему другу
Сергею- более дотошного и аккуратного человека в электрике я не знаю- отличить жгуты от заводских думаю не смогут даже немцы, разве что удивятся вживлению акустических кабелей в штатные места проводки. Все жгуты переплетены
оригинальной(!) изолентой строго в соответствии с параметрами заводской намотки и уложены в родные места.
По порядку:
1)Установлена система АСЦ- гемороя было много но всётаки она заработала, ура!
2)Печь кондиционера заменена на климатную- рульная штука- до сих пор очень радует.
3) Оригинальный штатный парктроник- мега удобная вещь- рекомндую всем, в отличие от китайских аналогов- очень точно сигнализирует о расстоянии до препятствия, к нему- оригинальная (от бмв е32)кнопка отключения ( на е36 не ставилась)
4) зеркало заднего вида с автозатемнением (фотохром)
5) Салон от ///М3 с подогревом и электроприводом
6) моторчик люка с функцией комфорт- автоматическим закрыванием
7)задние электростеклоподъёмники
8 ) кнопка системы hi-fi- выполняет функию отключения сабвуфера на штатной магнитоле
9) приятные мелочи:
подстаканник выдвижной в бардачке
сетка для дисков в ногах переднего пассажира
оригинальный фонарик в бардачке
задняя полка с третьим стопсигналом и шторкой
хром окантовки всех кнопок ( к ним колхозные хром кольца в приборке

)
10) большинство элементов салона перетянуты оригинальной чёрной кожей монтана, как то стойки передние, средние, задние, вся борода, шторка люка и т.д.
остальные детали салона заменены на чёрные .
11) из небольшого колхоза:
датчики давления в шинах Hella- спасали не раз.
Противоугонка с автозапуском шерхан 7- зимой незаменима!
12)Перед укладкой,закреплением жгутов проводки и напольного ковра была проведена тщательная обработка днища изнутри антикором РАСТСТОП.
По салону почти всё, мелочёвку типа вставок хром в руль, пепельницу, чёрного дерева накладок и т.д. описывать не буду
далее мы займёмся тюнингом более серьёзным....