Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2009, 03:02   #18
Ninja
Админ-Хранитель е36

Обо мне Обо мне

Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 192
Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!
итак машина разобрана...
Цель стартовавшего проекта- дооснастить машину максимальным количеством опций ставящихся на машину с завода и даже чуть больше исключая или с минимальным количеством колхозных элементов.

Началось шаманство с проводкой... Мега спасибо моему другу Сергею- более дотошного и аккуратного человека в электрике я не знаю- отличить жгуты от заводских думаю не смогут даже немцы, разве что удивятся вживлению акустических кабелей в штатные места проводки. Все жгуты переплетены оригинальной(!) изолентой строго в соответствии с параметрами заводской намотки и уложены в родные места.
По порядку:
1)Установлена система АСЦ- гемороя было много но всётаки она заработала, ура!
2)Печь кондиционера заменена на климатную- рульная штука- до сих пор очень радует.
3) Оригинальный штатный парктроник- мега удобная вещь- рекомндую всем, в отличие от китайских аналогов- очень точно сигнализирует о расстоянии до препятствия, к нему- оригинальная (от бмв е32)кнопка отключения ( на е36 не ставилась)
4) зеркало заднего вида с автозатемнением (фотохром)
5) Салон от ///М3 с подогревом и электроприводом
6) моторчик люка с функцией комфорт- автоматическим закрыванием
7)задние электростеклоподъёмники
8 ) кнопка системы hi-fi- выполняет функию отключения сабвуфера на штатной магнитоле
9) приятные мелочи:
подстаканник выдвижной в бардачке
сетка для дисков в ногах переднего пассажира
оригинальный фонарик в бардачке
задняя полка с третьим стопсигналом и шторкой
хром окантовки всех кнопок ( к ним колхозные хром кольца в приборке )
10) большинство элементов салона перетянуты оригинальной чёрной кожей монтана, как то стойки передние, средние, задние, вся борода, шторка люка и т.д.
остальные детали салона заменены на чёрные .
11) из небольшого колхоза:
датчики давления в шинах Hella- спасали не раз.
Противоугонка с автозапуском шерхан 7- зимой незаменима!
12)Перед укладкой,закреплением жгутов проводки и напольного ковра была проведена тщательная обработка днища изнутри антикором РАСТСТОП.
По салону почти всё, мелочёвку типа вставок хром в руль, пепельницу, чёрного дерева накладок и т.д. описывать не буду
далее мы займёмся тюнингом более серьёзным....
Ninja вне форума  

Sponsored Links