Очень Странная Штука(Тема Закрыта)
Добрый День Всем Товарищам БМВшникам!
Ситуация такая, был в командировке, подъезжаю вечером к гостинице, просят подождать 2 часика, пока освободится номер.Сижу в машине, стало прохладно решил погреться, завожу а она молчит, я стал грешить на бензо-насос, а поменял его 1500км назад, залазию туда и смотрю, шланг с насоса слетел, я его надел затянул, завожу работает-работает и начинает глохнуть(троить), думаю утром разберусь.
Утро. Выкручиваю свечи они все в саже, чищу ставлю их работает но обороты ниже чем было и в движке что-то стреляет, местные "аборигены(таксисты)" стали говорить что это цепь. Другой посоветовал дать ей на трассе просраться, я выезжаю на трассу даю разгон до 100 на 3-й передаче, потом 4 и 5-ая, вроде едет но когда отпускаю педаль газа появляются выстрелы из глушака, до дому вроде добрался проехал 800км, выкручиваю свечи, а они снова все в саже, пошел купил 6 штук новых по 300р., ставлю новые а все по прежнему. На работающем движке отсоединял все по-очереди провода от катушек изменений в работе движка не было. Обороты не держит, и разгоняется на 1,2 и 3 с провалом, да и на остальных тянет не так как раньше, хотя расход и не увеличился остался такой-же или даже меньше, но 140-160км/ч идет нормально. В чём дело не могу понять.
Пишем черным цветом !!!
С Увжением POWER320!