Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 22:39   #18
SERG666
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: sedan e36 320i
Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
SERG666 Нейтральная репутация
Сход-развал делать обязательно,тем более при смене колёс!!!Думаю объяснять не надо...А шум-это нормально исходя из тех фактов,что резина резине РОЗНЬ!!!И не обязательно как выше написано,что зима шумит больше,с этим не согласен!!!Для каждого сезона своё!!!Зависит от состава материала резины(зима одно,а лето больше содержит элементов в составе),но это потому что разность температур окружающей среды!!!На шумность влияет не только состав,но и большую часть в этом принимает ПРОТЕКТОР ШИНЫ!!!Дорожное покрытие тоже -но мы его не выбираем!!!А объяснения что у друга тихо,а у меня ТАКИЕ ЖЕ но шумят объясняется качеством производства ФИРМЫ!!!К примеру (Такие же,но только сделаны в Китаи)...Но часто летние хоть и хорошего производителя ШУМЯТ -виной всему протектор-хоть и есть ГОСТ стандарт по шумности.Взять разные протекторы шин-к примеру:Dunlop sport9000 и в сравнении другую летнюю там Nokia ultra -протекторы не похожи на друг-друга совсем,и естественно шумность разная отличается хотя состав одинаков почти!!! :D :D :D
SERG666 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links