Цитата:
а каким образом снял микрики и какие,где брал?
|
Снимаешь сам привод, снизу где язычек есть защелки, их разжимаешь, аккуратно стягиваешь кожух (я свой треснул), достаешь сам механизм (там увидешь шестеренку механизма). Со стороны шестеренки отщелкиваешь кожух держащий язычек (аккуратно, чтоб все не разсыпалось там есть две пластинки). после всех операций у тебя в руках станина с закрепленным моторчиком и червячной передачей с шестеренкой, оттягиваешь червячную и снимаешь вместе с шестерней. ВСЕ!! два микрика по обе стороны. Со стороны моторчика контакты куда припаян микрик.
Выпаиваешь, идешь на рынок (называются концевики, есть у всех кто радиодеталями торгует), и просишь такой же. Я брал не совсем такие, там еще был флажек и контакты не шпильки а пластинки (неважно, главное чтоб он по высоте подходил).
Впаиваешь (только не перепутай сторону!!!), собираешь все наместо. (есть более простой вариант - на разборку, по 10$ за привод (но нету гарантии что будет долго служить))
У меня поначалу замки тупили, но после пары отключений аккума, и щелканий замками и брелком все стало нормально (видать мозги все поняли).
Затупил, хотел все сфоткать и забыл фотик в багажнике.