04.05.2009, 10:14
|
|
|
Местный
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 45
|
Цитата:
|
Сообщение от Денис Л
Цитата:
|
Сообщение от SERG666
В общем так!!!Залить спец.хре...ь тебе не поможет!!!У тебя трубка!!!Вот если бы тёк радиатор-то помогло бы!!!Но от этой штуки у тебя машинка в жаркую погоду будет греться больше,почему?Потому,что представь как она там в системе густеет-обволакивает всё изнутри и оседает застывая на стенках блока,радиатора,всей сист.охлаждения...Одно и другое дело на большую площадь допустим на КАМАЗ там эффекта будет больше,туда можно,ничего не будет!!!
В твоём случаи можно попробывать спец.клей ПАКСИПОЛ он застывает в течении 10 минут,смешивается из двух составляющих!!!Обезжиришь поверхность и изнутри,с наружи обмажешь и поверь забудешь!!!Он застывает как сварка,железо очень эластичен,выдерживает высокую температуру,способен склеить даже железо!!!Удачи!!!!!!! 
|
У меня осенью радиатор потёк я купил хайгир залил и забыл, если в жаркую погоду начнутся проблемы . Что можно сделать ? мож антифриз поменять тогда затычка эта не вымоется?Чтоб жары не дожидаться. Зимой холоднее не стало(только не надо писать о замене радиатора - это я и сам знаю)
|
|
|
|